Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les zizouilles
Archives
18 octobre 2008

Houmos

Un bon souvenir gastronomique de New-York : un repas au restaurant Nanoosh (publicité gratuite!).

La spécialité de ce restaurant est le houmos, purée de pois chiches et de tahin, qui est plutôt servie en France à l'apéritif et qui est dans ce restaurant servi en plat complet avec du boeuf, du poulet, des champignons......et de délicieux petits pains. La plupart des ingrédients sont bio et le tout est vraiment délicieux!

                                       amd_hummus

Par contre il vaudrait mieux éviter de finir le repas avec le pudding dont "une poule à petits pas " donne la recette dans son blog, recette que j'ai essayée et qui est bien comme elle le dit......car bonjour les kilos!!!

Par contre si vous n'avez pas d'idée de dessert essayez vite cette recette de pudding, elle est sublime!!

Publicité
Commentaires
F
j'aimerais avoir la recette de l'houmos et je pense que c'est une très bonne idée de le servir en légume.A retenir...
les zizouilles
Publicité
Publicité